Vous êtes ici : Accueil > Temps d’Activités Périscolaires (TAP) > Recettes des TAP > Gâteaux à la noix de coco
Publié : 26 juillet
Format PDF Enregistrer au format PDF

Gâteaux à la noix de coco

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 3 minutes

Matériel :

- 2 saladiers - un bol
- un fouet électrique - 1 balance
- des cuillères à soupe - des moules individuels

Ingrédients :
- 2 œufs - 150 g de sucre
- 25 cL de lait - 150g de beurre
- 150 g de noix de coco - 1 paquet de levure
- 120 g de farine

Préparation de la recette :

Allumer le four à 200°C.

Faire fondre le beurre au micro-ondes.

Mélanger la farine, la levure

Mélanger les œufs et le sucre au fouet. Ajouter le mélange farine/levure.

Ajouter le beurre fondu, le lait. Terminer par la noix de coco.

Verser dans les moules. Faire cuire 20 minutes en surveillant régulièrement la cuisson.

Si le gâteau fonce trop vite, poser une feuille d’aluminium au-dessus.