Vous êtes ici : Accueil > Temps d’Activités Périscolaires (TAP) > Recettes des TAP > Rouleaux de jambon cru au chèvre
Publié : 26 juillet
Format PDF Enregistrer au format PDF

Rouleaux de jambon cru au chèvre

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes

Matériel :

- ciseaux - une planche
- un couteau à dents - une fourchette
- un saladier - une cuillère à soupe
- un couteau d’office

Ingrédients :
- 200 g de chèvre frais - 2 tomates
- 1 càs de jus de citron - ciboulette
- 4 càs d’huile d’oilive - 8 tranches de jambon cru
- poivre

Préparation de la recette :

Couper les tomates en 2, éliminer les graines, puis les couper en petits dés.

Couper la ciboulette avec les ciseaux.

Ecrasez le fromage de chèvre à la fourchette, en y incorporant l’huile d’olive, le jus de citron, les dés de tomates et la ciboulette. Poivrer.

Répartissez cette préparation sur les tranches de jambon, et roulez-les.
Placez-les au frais, jusqu’au moment de servir.