Vous êtes ici : Accueil > Temps d’Activités Périscolaires (TAP) > Recettes des TAP > Gâteau au chocolat au micro ondes
Publié : 26 juillet
Format PDF Enregistrer au format PDF

Gâteau au chocolat au micro ondes

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 7 minutes

Matériel :

- moule à manqué - un saladier
- une balance - Des cuillères
- Des bols - un fouet

Ingrédients :
- 200 g de chocolat noir à dessert - 100 g de beurre ramolli
- 100 g de sucre en poudre - 3 œufs
- 75 g de farine

Préparation de la recette :

Dans un bol, faire fondre le chocolat et le beurre au four micro-onde pendant 1 minute et 40 secondes.

Dans un saladier, mélanger les œufs, le sucre et la farine puis ajouter le chocolat et le beurre.

Beurrer et fariner le moule.

Verser le tout dans le moule et mettre au four micro-onde puissance maxi pendant 5 minutes.