Vous êtes ici : Accueil > Temps d’Activités Périscolaires (TAP) > Recettes des TAP > Brownies aux petits oursons
Publié : 26 juillet
Format PDF Enregistrer au format PDF

Brownies aux petits oursons

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes

Matériel :

- moules à cake individuels - un saladier
- une balance - Des cuillères
- Des bols

Ingrédients (pour 12 personnes) :
- 150 g de chocolat noir à dessert - 270 g de beurre ramolli
- 300 g de sucre en poudre - 6 œufs
- 120 g de maïzena - 12 petits oursons guimauve
- 3 c à soupe de cacao non sucré

Préparation de la recette :

Allumer le four à 200°C.

Faire fondre le chocolat au micro-ondes ou au bain-marie.

Mélanger le beurre et le sucre dans un saladier.

Ajouter les œufs un par un, puis la maïzena et en dernier le cacao.

Verser dans les moules.

Faire cuire au four pendant 12 minutes.
Déposer sur chacun un petit ourson guimauve.