Vous êtes ici : Accueil > Temps d’Activités Périscolaires (TAP) > Recettes des TAP > Cupcakes au fromage frais
Publié : 26 juillet
Format PDF Enregistrer au format PDF

Cupcakes au fromage frais

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes

Matériel :

- Un fouet - Une balance
- Moules à cupcakes - Des cuillères
- Des bols - verre gradué ou cuillères mesure

Ingrédients (pour 8 personnes) :
- 120 g de farine - 70 ml de lait
- 1 c à café de levure - sel et poivre
- 2 œufs - 70 g de beurre
- fromage frais - herbes (ciboulette, persil…)

Préparation de la recette :

Faire fondre le beurre au micro-ondes très doucement.

Allumer le four à 180°C.

Mélanger au fouet la farine avec la levure, les œufs, le beurre fondu et 2 grosses cuillères à soupe de fromage.

Ajouter le lait, le sel, le poivre, les herbes et bien mélanger.

Répartir dans les moules et enfourner pour 15 minutes. Laisser refroidir.