Vous êtes ici : Accueil > Temps d’Activités Périscolaires (TAP) > Recettes des TAP > Mini cake aux fraises Tagada
Publié : 26 juillet
Format PDF Enregistrer au format PDF

Mini cake aux fraises Tagada

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 14 minutes

Matériel :

- Une casserole - Un fouet
- Une balance - Des moules à mini cakes
- Une cuillère en bois - Un saladier
- Des bols pour peser chaque ingrédient - un couteau

Ingrédients (pour 8 minicakes) :
- 140 g de beurre ½ sel.
- 3 œufs
- 140 g de sucre en poudre
- 140 g de farine
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 10 fraises Tagada

Préparation de la recette :

Préchauffer le four à 220 °C.

Faire fondre le beurre dans une casserole.
Couper les fraises Tagada en 4.

Fouetter les œufs dans un saladier avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.

Ajouter la farine, la levure, le beurre fondu et les fraises Tagada.

Mettre dans les moules et faire cuire au four à 220°C pendant 4 minutes puis baisser le four à 180°C et faire encore cuire 10 minutes.