Publié : 16 avril 2016
Format PDF Enregistrer au format PDF

Cake au surimi

CAKE AU SURIMI

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes

Matériel :

- Une balance
- des moules individuels
- des cuillères
- Des bols
- un fouet

Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 3 œufs
- 150 g de farine
- 1 sachet de levure
- 5 cl d’huile
- 10 cl de lait
- 60 g de gruyère râpé
- 200 g de surimi
- sel

Préparation de la recette :

Mélanger la farine et la levure. Ajouter les œufs. Bien mélanger. Ensuite mettre l’huile et le lait.
Emietter le surimi.
Incorporer à la pâte le surimi émietté.). Ajouter le gruyère et le sel.

Verser la préparation dans un moule à cake beurré (s’il est en silicone, il n’est pas nécessaire de le beurrer).
Faire cuire à 180°C pendant 35 minutes si c’est un grand cake ou 15 minutes si ce sont des individuels. Laisser refroidir avant de servir.