Vous êtes ici : Accueil > Temps d’Activités Périscolaires (TAP) > Recettes des TAP > Toasts chèvre / miel
Publié : 28 décembre 2015
Format PDF Enregistrer au format PDF

Toasts chèvre / miel

Saveur sucrée / salée

TOASTS CHÈVRE ET MIEL

Temps de préparation : 15 minutes


Matériel :

- Une poêle
- Un couteau
- Une planche
- une cuillère

Ingrédients :

- du pain d’épices tranché
- une bûche de chèvre
- du miel (une cuillère à soupe)
- du beurre (une noisette)
- sel et poivre
- confit de figues

Préparation de la recette :

Allumer le four thermostat 6/7 (200°C)

Faire griller les tranches de pain d’épices au four.

Couper des tranches assez épaisses de chèvre.

Faire fondre le beurre et le miel dans la poêle. Mettre les tranches de chèvre afin de les enrober dans la poêle. Laisser quelques secondes. Saler et poivrer.

Tartiner le pain avec le confit de figues.

Ajouter le fromage.

On peut ajouter un cerneau de noix.