Publié : 28 décembre 2015
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Congolais

Peu d’ingrédients et rapides

CONGOLAIS AU CHOCOLAT

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 12 minutes

Matériel :

- Une casserole
- Une plaque
- Une balance
- Du papier cuisson
- Une cuillère en bois
- Des bols pour peser chaque ingrédient

Ingrédients (pour 12 gâteaux) :

- 50 g de chocolat pâtissier
- 2 blancs d’œufs
- 150 g de sucre
- 150 g de noix de coco râpée

Préparation de la recette :

Préchauffer le four, thermostat 6 (180°)

Dans un saladier, mélanger le sucre avec les blancs d’œufs puis ajouter la noix de coco.

Déposer des petits tas de pâte sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier cuisson.
Enfourner pour 15 minutes.

Sortir du four et laisser refroidir.

Pendant ce temps, faire fondre le chocolat au bain-marie.

Quand les biscuits ont tiédi, les tremper dans le chocolat fondu et réserver.