Vous êtes ici : Accueil > Temps d’Activités Périscolaires (TAP) > Recettes des TAP > Palmiers au chorizo
Publié : 28 décembre 2015
Format PDF Enregistrer au format PDF

Palmiers au chorizo

On peut remplacer le chorizo par d’autres charcuteries (jambon blanc ou sec, bacon...)

Palmiers au chorizo

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes

Matériel :

- Des bols
- Une plaque
- Une balance
- Du papier cuisson
- Des cuillères
- un couteau

Ingrédients (pour 6 personnes) :

Une pâte feuilletée
Du fromage frais
Du chorizo en tranches fines

Préparation de la recette :

Préchauffer le four thermostat 7 (210°)

Dérouler la pâte feuilletée.

Couper le chorizo en petits morceaux.

Le mélanger avec le fromage frais.

L’étaler sur la pâte.

Rouler la pâte jusqu’à la moitié, puis procéder de la même manière de l’autre côté.

Mettre au congélateur 10 minutes pour bien rigidifier.

Découper des tranches.
Mettre au four pour 10 minutes environ.