Vous êtes ici : Accueil > Temps d’Activités Périscolaires (TAP) > Recettes des TAP > Sablés de Noël
Publié : 28 décembre 2015
Format PDF Enregistrer au format PDF

Sablés de Noël

A faire en toute occasion

SABLÉS DE NOËL

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes

Matériel :

- Un saladier
- des emporte-pièces
- Une cuillère à soupe
- une balance
- un rouleau à pâtisserie

Ingrédients :
- 125g de beurre
- 20 cuillères à soupe de farine
- 2 cuillères à soupe de sucre
- 1 œuf

Préparation de la recette :

Allumer le four thermostat 5 (150°C)

Mélanger le beurre ramolli, l’œuf, le sucre et la farine.

Étaler la pâte avec un rouleau à pâtisserie.

Faire des formes avec les emporte-pièces.

Poser sur une plaque beurrée et farinée (ou tapissée de papier cuisson).

Faire cuire 10 minutes.