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Publié : 12 mars 2014
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Sauté de porc au comté et à ma façon

Sauté de porc au comté et à ma façon

(pour 4 personnes)

Préparation : 1 heure

• 1kg de viande à sauté de porc
• environ 1kg de comté
• 1 pot de crème épaisse (50cl)
• 1 grosse boite de champignons de Paris
• 1 verre de vin blanc
• 1 oignon
• du sel et du poivre

1

Faire revenir la viande et réserver.
Ajouter ensuite dans la cocotte l’oignon émincé, les champignons et laisser cuire quelques minutes.
Déglacer avec le vin blanc .(facultatif)

2

Ajouter la totalité de la crème et la laisser fondre.
Remuer et remettre la viande.

3

Placer le comté coupé en 6 ou 8 parts sur la viande (penser à enlever la croûte).
Cuire à feu doux pendant 1 heure.

Remarques :

À la fin de la cuisson, si la sauce paraît un peu trop liquide, faire épaissir un ajoutant de la maïzena diluée dans un peu d’eau.
En accompagnement, servez un riz pilaf avec ou sans oignon.